По предписаниям санитарных служб в заведениях общепита должна обязательно проводиться регулярная дезинфекция. Сотрудники контролирующих органов периодически проверяют кафе и рестораны на предмет соблюдения требований СанПина, поэтому перед владельцами предприятий общественного питания встаёт острый вопрос: в какую компанию обратиться, чтобы дезинфекционные процедуры были произведены согласно всем нормам и правилам.
Сейчас в разгар пандемии проблема риска появления и распространения инфекционных заболеваний является особо важной, поэтому собственники ресторанных заведений обязаны обеспечить посетителям и персоналу максимальную защиту от вирусов.
Наша компания предоставляет весь спектр услуг по обработке помещений от бактерий, вирусов, грибков и иных микроорганизмов, вызывающих инфекционные заболевания.
Цель обеззараживания – устранить эпидемиологические факторы риска и предупредить распространение вирусов.
На предприятиях общественного питания должна проводиться дезинфекция стен, дверей, полов, предметов мебели и ламп. Для обеззараживания используются специальные химические вещества с дезинфицирующим эффектом.
Перед обработкой помещения нужно освободить от пищевых продуктов.
Выбор дезинфицирующих средств
Санитарно-эпидемиологические органы предъявляют высокие требования к дезинфекции в заведениях общепита. Даже самые малейшие отклонения от правил грозят приостановкой деятельности, в связи с этим важно использовать составы, которые соответствуют всем необходимым нормам.
При проведении дезинфекции наша компания соблюдает все требуемые СанПином правила. Мы используем лишь профессиональные дезинфицирующие средства.
Как проводится дезинфекция
При обработке все поверхности опрыскиваются дезинфицирующим раствором, который эффективно уничтожает бактерии, грибки и вирусные частицы.
В процессе работы наш сотрудник из специального устройства распыляет аэрозоль на поверхности. После высыхания средства, поверхности моются.
Длительность работ зависит от обрабатываемой площади. В среднем на дезинфекцию 100 квадратных метров уходит около 30 минут. В любом случае для проведения работ необходимо закрыть заведение для посетителей. Примерно через час после обработки в помещении можно находиться и полноценно работать.
Стоит отметить, что чем быстрее будет проведена дезинфекция, тем ниже вероятность того, что внеплановая проверка закончится штрафными санкциями и закрытием ресторанного заведения.
Профессионалы, работающие в нашей компании, быстро и качественно произведут дезинфекцию помещения, согласно всем установленным нормам и правилам.